Дизель - #нагаз!

Все мы прекрасно знаем, что перевод автомобиля с бензинового на газобаллонное оборудование – это экономически выгодно и безопасно. Однако экономить на топливе могут и практически любые дизельные автомобили, включая грузовые. Цена дизеля на момент написания статьи в среднем составляет 45,3 рубля за литр. Это практически в 2 раза дороже газа того же объема.

В целом весь процесс для дизельного авто, как и компоненты для установки газобаллонного оборудования, мало чем отличается от установки ГБО на бензиновый автомобиль. Но есть и отличия.

Главное отличие перевода дизельного автомобиля на газ - это грамотность настройки оборудования и грамотный выбор поколения ГБО.

Например, третье поколение подходит для установки на автотранспорт с механической ТНВД, тогда как 4-ое поколение ГБО для автотранспорта с электронно-управляемым ТНВД.

Отличается состав компонентов и по количеству баллонов. Дизельные двигатели ставят, в основном, на тяжелые, грузовые автомобили. Следовательно, и потребляют они не 6 литров на 100 км., следовательно, необходимо увеличивать количество и объем баллонов.

Чтобы все нюансы были учтены, главное правило – это обратится в опытную, официальную компанию по установки ГБО. Мы советуем зарекомендовавшую себя на рынке компанию «ГазойлАвтоМастер»

Можете перейти на сайт установочного центра по ссылке gazoilmaster.ru