"Главное – доверие клиента" – убежден директор таксопарка

DSC03954.jpg

Крупнейшие таксомоторные компании столицы Сибири внедряют новые подходы для привлечения клиентов.

"Выжить в конкурентной борьбе можно в том случае, если клиент будет доверять компании", - говорит  Антон Васильев, директор "Гранд Авто" -  одного из крупнейших новосибирских таксопарков. – Мы работаем на рынке уже 19 лет, наши постоянные клиенты знают, что главное наше преимущество – надежность".  По словам Антона Васильева, заказывая услугу у  агрегатора, клиент не может в полной мере быть уверенным в безопасности поездки, поскольку этот агрегатор – лишь посредник, передающий заказ тому  неизвестному водителю, кто ближе в данный момент находится к району заказа. "Не дай Бог, если что случится, предъявить претензии будет некому", - убежден директор "Гранд Авто".

Стремясь привлечь новых и сохранить доверие постоянных клиентов, ООО "Гранд Авто", в парке которой более 500 легковых автомобилей, стремится сама работать с теми поставщиками, которым доверяет. Недавно она заключила контракт с сервисным центром "Газойл АвтоМастер" на переоснащение своих автомобилей с бензина на газ.

Как отмечают специалисты, кроме 40 процентной экономии на ГСМ, при использование в качестве топлива газа происходит увеличение моторесурса, а за счет того, что в газ нельзя что- либо подмешать (как зачастую происходит с бензином) двигатель работает стабильнее, и как следствие - увеличивается срок эксплуатации автомобиля. Первую партию оборудования "Газойл АвтоМастер"  поставил по условиям специальной акции,  дополнительных вложений на переоснащение не потребовалось.

Главными критериями, по которым в таксопарке выбирали подрядчика для установки газобаллонного оборудования, были "доверие" и "надежность". Сеть сервисных центров "Газойл АвтоМастер" входит в состав ГК "Газойл". Помимо газификации легкового и коммерческого транспорта ключевыми направлениями деятельности компании являются реализация автомобильного газа, Газойл владеет более 200 автомобильными газозаправочными станциям (АГЗС) на территории СФО.