Акция «Забирай бензин в подарок»!

Акция «Забирай бензин в подарок»!

обложка без фона.png

синяя канистра С текстом.pngрыжая канистра с текстОМ.png

Чтобы стать участником акции необходимо:

  • 1
    Быть участником бонусной программы ГАЗОЙЛ
  • 2
    Единовременно заправить и оплатить от 30 литров бензина
  • 3
    Получить флаер участника акции и собирать стикеры
  • 4
    Получить бензин в ПОДАРОК по стикерам

Копи бесплатные литры или забирай бензин сразу!

 



Подробности акции читайте здесь (или скачайте в .pdf)


Правила проведения маркетинговой акции «Забирай бензин в подарок»

Редакция от «16» сентября 2019 года

1. Общие положения

1.1. В настоящих Правилах используются следующие основные термины, которые подлежат толкованию в соответствии с их приводимыми ниже определениями:

Программа лояльности – Бонусная программа лояльности клиентов АГЗС «Газойл». Правила участия в Программе размещены на Интернет-сайте www.gk-gazoil.ru.

Сайт – интернет сайт АГЗС «Газойл» www.gk-gazoil.ru.

Бонусная карта – Карта Программы лояльности с функцией начисления бонусов и оплаты бонусами.

Акция – маркетинговая акция «Забирай бензин в подарок», проводимая в рамках Программы Лояльности «ГАЗОЙЛ».

Торговая точка – многотопливная автозаправочная станция «Газойл», участвующая в Акции. Перечень Торговых точек, участвующих в Акции, размещен на Сайте в разделе – Акция «Забирай бензин в подарок» и в п. 1.3. настоящих Правил.

Участник Акции – физическое лицо, полностью дееспособное, достигшее возраста 18 лет, находящийся на территории Российской Федерации, являющийся участником программы лояльности «ГАЗОЙЛ» и совершивший необходимые действия для участия в Акции согласно настоящим Правилам.

Акционная заправка – покупка 30 и более литров бензина марок АИ92, АИ95 в Торговых точках, участвующих в Акции в период ее проведения, с применением Бонусной карты, оформленная одним чеком ККМ и оплаченная наличными денежными средствами и/или с использованием банковской карты. Покупка, совершенная с использованием Баллов Программы, акционной не считается.

Акционное топливо – бензин марки АИ95, отпускаемое в качестве приза за акционные заправки и при условии выполнения условий, описанных в настоящих Правилах.

Чек – кассовый чек ККМ с детализацией купленных товаров, среди которых должно наименование, указанное в п.5.1 настоящих Правил в период с 16.09.2019г. по 30.11.2019г.

Флайер – полиграфический раздаточный материал, предназначенный для вклеивания Стикеров, дающих право на получение или накопления, учета, полученного Акционного топлива.

Стикер – полиграфическая наклейка, вклеиваемая оператором при Акционной заправке, которая является основанием для получения Акционного топлива.

Штамп – печать с фирменной символикой, предназначенный для маркировки Стикера, по которому Акционное топливо было получено.
1.2. Настоящие Правила определяют порядок, условия, место и сроки проведения акции под наименованием «Забирай бензин в подарок» (далее – Акция), направленной на стимулирование продаж бензина в сети заправочных станций «ГАЗОЙЛ».

1.3. Акция проводится на многотопливных заправочных станциях «ГАЗОЙЛ» г. г. Новосибирска, г. Бердска, г. Оби, г. Болотное, пгт. Колывань:
 № МАГЗС  Адрес МАГЗС
 54007  г. Новосибирск, ул. Мочищенское шоссе, 1к1
 54056  г. Новосибирск, ул. Учительская, 65
 54014  г. Новосибирск, ул. Ядринцевский подъем, 1
 54002  г. Новосибирск, ул. Ватутина, 105/1
 54001  г. Новосибирск, ул. Выборная, 201
 54006  г. Новосибирск, ул. Петухова, 8А
 54041  г. Новосибирск, ул. Сибиряков-Гвардейцев, 54/1
 54081  г. Новосибирск, ул. Одоевского, 6А
 54005  г. Обь, ул. Ломоносова, 105
 54010  г. Бердск, ул. Барнаульская, 11к1
 54059  г. Бердск, ул. Южный мик-н, 12к1
 54083  г. Бердск, трасса Искитим-Бердск
 54016  г. Болотное, ул. Степная, 35А
 54012  Пгт. Колывань, ул. Шоссейная, 18Б

1.4. Акция не является лотереей и проводится в соответствии с настоящими условиями (Далее – Правила).

2. Организатор Акции

2.1. Организатором Акции является ООО «ГАЗОЙЛ» (далее – «Организатор»).
Сведения об Организаторе Акции:
Полное наименование Общество с ограниченной ответственностью «ГАЗОЙЛ»
Сокращенное наименование ООО «ГАЗОЙЛ»
Адрес Интернет сайта http:// www.gk-gazoil.ru /
Юридический адрес: 630099, г. Новосибирск Красный проспект, 17 этаж 12, помещение 6
ОГРН 114 547 602 2064 
ИНН 540 677 3716
КПП 540 601 001
ОКПО 321 70 229
ОКАТО 504 013 86 000
ОКТМО 507 01 000001 

3. Сроки проведения Акции

3.1. Срок проведения Акции «Забирай бензин в подарок» – с 16 сентября 2019 года по 30 ноября 2019 года.

4. Участники Акции

4.1. В Акции могут принять участие физические лица, полностью дееспособные, достигшие возраста 18 лет, находящиеся на территории Российской Федерации, использующие легковое транспортное средство в личных (некоммерческих) целях и являющиеся владельцами бонусных карт программы лояльности «ГАЗОЙЛ».

5. Порядок участия в Акции

5.1. Для того, чтобы стать участником акции необходимо в период проведения акции, указанный в п. 3.1.настоящих правил:
- совершить единовременную заправку ГСМ (АИ92, АИ95) от 30-ти литров и более и получить Флайер участника Акции, предназначенный для учета и фиксации информации о произведенных Акционных заправках и накопленном/полученном Акционном топливе.
- предъявить до момента оплаты Бонусную карту Программы лояльности «ГАЗОЙЛ».

5.2. Участник акции, выполнивший условие Акции, указанное в п. 5.1, имеет право получить 1 (один) акционный литр топлива.

5.3. За каждую 4-ю заправку от 30-ти литров и более участник акции имеет право получить дополнительно 1 (один) акционный литр топлива. Суммарно за каждую 4-ю заправку клиент имеет право получить 2 (два) литра акционного топлива.

5.4. Клиент имеет возможность получить акционное топливо сразу после акционной заправки (от 30-ти литров и более), так и может копить акционные литры до конца срока действия флайера.

5.5. В Акции могут принимать участие только владельцы Бонусных Карт Программы Лояльности ГАЗОЙЛ.

5.6. Максимальный объем заправки бензином по акции с правом получения акционного топлива за каждые 30 литров ограничен 60 литрами. 

5.7. Акционная заправка и получение акционного топлива должно производиться только с применением одной той же Бонусной карты и строго при условии совпадения номера бонусной карты и номера флайера.

5.8. Срок действия флайера и возможность получить накопленные акционные литры бензина за период действия акции - до 15.12.2019 г.

5.9. В случае если флайер утрачен клиенту выдается новый без сохранения истории накоплений.

5.10. В акции участвуют транзакции, по которым прошла оплата наличными средствами или по банковской карте. Транзакции, оплата по которым была осуществлена бонусами, акционными не считается.

5.11. Совершать Акционные заправки, а также получить накопленные акционные литры топлива можно на любой Торговой точке, перечень которых указан в п. 1.3. настоящих Правил.

5.12. При совершении Акционной заправки оператор вклеивает во флайер клиента Стикер, который подтверждает факт совершения акционной заправки и права на получение/накопления акционного топлива. 

5.13. Флайер и Стикеры являются основанием для выдачи Акционного топлива. В случае утраты или порчи Флайера Участник акции лишается права на получение Акционного топлива и для продолжения участия в акции должен оформить новый флайер без сохранения истории прежних акционных заправок.

5.14. После получения Участником Акции Акционного топлива оператор ставит на Стикере Штамп о погашении, который подтверждает, что акционное топливо выдано клиенту.

5.15. Объем Акционного топлива за одну акционную заправку от 30-ти до 59-ти литров составляет один литр. 

5.16. Объем Акционного топлива за одну акционную заправку от 60-ти литров и более составляет два литра.

5.17. При каждой четвертой заправке Участник Акции получает дополнительно один литр бензина марки АИ95, таким образом суммарный объем топлива при каждой четвертой Акционной заправке составляет два литра бензина марки АИ95.

5.18. Принимая участие в Акции, а именно, совершая последовательность конклюдентных действий, указанных в настоящих Правилах, имеющих целью участие в Акции, Участник:
  • подтверждает достижение им восемнадцатилетнего возраста;
  • соглашается с настоящими Правилами;
  • соглашается на предоставление своих персональных данных и их обработку Организатором и уполномоченными им лицами;
  • подтверждает свое соответствие иным требованиям, указанным в Правилах.
  • Организатор оставляет за собой право проверить документы, удостоверяющие возраст и личность Участника (в том числе паспорт гражданина РФ) и потребовать предоставления иной информации, необходимой для целей проведения Акции

6. Порядок информирования участников Акции об условиях

6.1. Участники Акции информируются об условиях ее проведения из следующих источников:
  • По телефону горячей линии: 8-800-700-28-04 (звонок по России бесплатный);
  • На интернет-сайте: http://gk-gazoil.ru/;
  • Размещенных рекламно-информационных материалов на МАГЗС «ГАЗОЙЛ».

7. Права и обязанности Участника и Организатора Акции:

7.1. Права и обязанности Участника:

7.1.1. Участники Акции вправе получать информацию о сроках и правилах проведения Акции.

7.1.2. Участники Акции обязаны выполнять все действия, связанные с участием в Акции, в установленные настоящими Правилами сроки.

7.1.3. Принимая участие в Акции, Участник подтверждает свое согласие с настоящими Правилами.

7.2. Права и обязанности Организатора

7.2.1. Организатор оставляет за собой право по своему усмотрению отменить/приостановить/продлить сроки проведения Акции, внести изменения в Правила Акции о чем уведомляет Участников путем размещения информации на интернет-сайте http://gk-gazoil.ru/.

7.2.2. Организатор не возмещает и не компенсирует убытки, издержки и любые иные расходы, которые могут возникнуть у участников Акции в связи с участием в Акции.

7.2.3. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками Акции, кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами.

7.2.4. Организатор не несет ответственности за:
  • Неисполнение (несвоевременное исполнение) Участниками своих обязанностей, предусмотренных настоящими Правилами.
  • За любые обстоятельства и факты, действия/бездействие Участников Акции, повлекшие невозможность получения акционного топлива;
  • За форс-мажорные обстоятельства, определяемые законодательством Российской Федерации.

8. Дополнительные условия

8.1. Своим участием в Акции Участники подтверждают, что ознакомлены с настоящими правилами и предоставили согласие на участие, а также на условия получения акционного топлива.

8.2. Настоящие Правила имеют преимущественную силу в отношении содержания любой брошюры, рассылки или любого иного материала информационного или рекламного характера, касающегося Акции.

8.3. Во всем, что не предусмотрено настоящими Правилами, Организатор и Участники руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.