День Сибирского поля

День Сибирского поля

день поля.png

ГАЗОЙЛ принял участие в Международной выставке «День Сибирского поля – 2022»

Команда ГАЗОЙЛ приняла участие в крупнейшем региональном форуме –Дне Сибирского поля, прошедшем 29-30 июня в Алтайском крае. 

Эта ярмарка-выставка, организованная при поддержке регионального министерства сельского хозяйства и уже получившая международное признание, 

с 2016 года традиционно проводится на открытой площадке -- в 37 км от Барнаула по Павловскому тракту.

В 2022 году на День Сибирского поля съехалось больше 300 участников: предприятий АПК, машиностроителей, производителей агрохимии, животноводческих комплексов, фермерских хозяйств, банков, а также - топливных, транспортных, сервисных и торговых компаний.

В ходе мероприятия ГАЗОЙЛ представил участникам выставки технологические и коммерческие возможности компании: от доставки сжиженного газа и заправки газгольдеров в промышленных масштабах до современного ГБО для легковых автомобилей.

Двухдневный форум для его посетителей стал не только полезным мероприятием, но и настоящим праздником. Ведь многие компании на своих стендах предлагали увлекательные развлечения: лотереи, игры и дегустации.

Большинство тех, кто посещал стенд ГАЗОЙЛА, с удовольствием принимали участие в играх: мини-баскетболе, настольном футболе, а также - в розыгрышах фирменных призов от компании ГАЗОЙЛ и дегустации знаменитых напитков Форштадской пивоварни.

Два солнечных дня форума прошли на одном дыхании. До встречи в следующем году!


IMG_20220629_091851.jpg      IMG_20220628_165535.jpg