#своихнебросаем

#своихнебросаем


z1.png

В странах коллективного Запада продолжается уничтожение последних признаков здравого смысла. В отдельных государствах расцветает медиагеноцид российских СМИ, для реализации которого нет даже попыток обосновать цензуру.

В процессе активно участвуют американские ИТ-гиганты, крупные европейские поставщики медиаконтента, выпускающие изо дня в день тонны фейков. И распространение фейковых роликов принимает какой-то чудовищный размах.

Никому не надо даже напрягать память, чтобы вспомнить о зверствах нацистов в период ВОВ. До сих пор еще живы воспоминания, которыми делились наши деды и прадеды, прошедшие эту страшную войну, которая начиналась в том числе с пропаганды, аналогичной той, которая развернулась в настоящее время. И осознание того, что вся эта грязь льется на наших детей и внуков, приводит к мысли об очень своевременных действиях Президента РФ Владимира Путина и Правительства РФ в части защиты чести и достоинства граждан РФ и освобождения от очередного наступления фашистских настроений на русскую землю.

Мы глубоко сочувствуем и переживаем за вынужденных беженцев с Украины, которые находят приют в России. Не хотим оставаться в стороне и выражаем готовность оказать поддержку и помощь людям, оказавшихся в столь тяжелой и трудной ситуации.